Эротизм языка - 2

Любовь - это чувство,
А чувство судить,
Как будто по месту
Пустому бродить,
Где нет ничего,
Где всплывающий труп -
Напрасный, коварный,
Убийственный труд.
Мы в чувство его
Окунаем слегка
И вот потекла уже
Чувство-река,
В ней вязкая топь
Заскользит, как езда,
От двух восклицаний
Туда и сюда.
От звука согласного
В гласности": "Уй!"
Сама пустота
Закричит: "Не балуй!"
Но выйдут из русла
Волною сто "да"
Пастись на приволье,
Как чувства-стада.
Их снова пастух
Эротичный пасёт,
Как очень священный
Разброданный род.
Пусть щипят коровы
Встающую прыть,
Ведь чувство живого
Нельзя погубить.


Рецензии