Вот и закончился новый роман

Вот и закончился новый роман...
И лето прошло, отзвенело.
Было то правда или обман,
Я разобрать не сумела.

Думала, вот оно - счастье стучит
Птицей в окошко вешнею.
Но то - печаль мое сердце сулит,
И что не стать мне прежнею.

Жизнь посылает новых друзей...
Стоит ли мучаться совестью?
Думала, будет все сказочным в ней,
А стало лишь грустной повестью...
09.10.95г


Рецензии