А знаете ль такую сказку утра

А знаете ль такую сказку утра,
Когда, проснувшись на заре,
Вас манит не совсем чтоб не Камасутра
А правда, заключённая в игре?

Игра, в которой так сладки объятья.
Но только это вовсе не игра.
Так горячи с утра рукопожатья.
И завтра будет лучше, чем вчера.

Всё горячей, и слов всё больше, больше...
Взахлёб мы их друг дружке говорим.
И обнимаемся всё крепче и всё дольше.
Двумя большими звёздами горим.

Мы две звезды, которые так ярко
Вдруг вспыхнули. И вот одна звезда,
Двойная, удивительным подарком
Летит в страну с названием Мечта.

Так хорошо, когда родные души
Сливаются, желая всем добра.
Обнимемся, чтобы друг дружку скушать?
Ведь голодны мы, звёздочка, с утра.


Рецензии