Мы слышим, это откровенье!!!

Вы слышали, он сделал объявленье, 
Ведь как такое, смог произнести
И для него совсем не удивленье, 
Так просто и от совести уйти...

Такой чиновник вовсе и не нужен,
Для нас совсем он словно бы чужой
Словами лишь, народу "честно" служит,
А как министр скажем никакой...

Плюёт в лицо, всем кто преподаватель,
Когда открыто может заявлять
Идите в бизнес дружно, вы работать,
Чтобы на Жизнь достойно получать...

Цинично откровенное глумленье,
Ему, факт этот, бонус не даёт
Из уст его мы слышим откровенье
 Подобный ужас, он нам всем несёт...

Отрезал словом, нет теперь и веры
Где правду людям всё-таки найти
Растёт в народе ярость атмосферы
Однажды может взрыв произойти...

Спасибо «уважаемый» чиновник
Мы словом вашим «очень» дорожим
Высокий безответственный сановник
И пожеланье выполнить «спешим»...

Надеюсь время, так расставит точки
Что власть разумный выход и найдёт
И будут не удел все эти строчки
И справедливость может быть придёт...


Рецензии
Вот скоро будут выборы, надо подумать и выбрать достойных людей! Чтобы они потом смотрели, кого выбрать в Правительство.

Когданов   05.08.2016 09:30     Заявить о нарушении