Я отправляюсь за мечтой

Я отправляюсь за мечтой!
Отчалил парусник желаний,
Моих надежд и упований.
Пускай несёт корабль мой

Волна в открытый океан
Грядущих жизненных свершений,
Порывов, действий и решений
Сквозь неизвестности туман.

Пусть вероятность жутких бурь
Растёт в походе ежечасно,
Злой рок свирепствует напрасно,
Удачи явится лазурь.

Я отправляюсь за мечтой!
Пожитки не беру в дорогу:
Желанье лишь, молитву Богу
И луч надежды яркий свой.

                05.08.2016г.
            © Руслан Пивоваров


Рецензии
Дай Бог обрести Вам эту мечту, Руслан!
С наилучшими пожеланиями, Наташа

Наташа Минковская   20.08.2016 15:17     Заявить о нарушении
Душевно признателен Вам, Наташа, за добрые пожелания!
И Вам вдохновения, и доброй музы!

С теплом, Руслан!

Руслан Пивоваров   20.08.2016 20:32   Заявить о нарушении