Но без запоров этих, нет энергии!

День начинается с улыбки!
День начинается со слёз!
Ну что ты мне опять представишь?!
И что ты мне опять принёс?!
             ~
К чему молчать?!
Не видишь что ли?!
Я бьюсь как зверь!
От страшной боли!
             ~
Запоры творчества в страдания меня повергли!
Но без запоров этих, нет энергии!


Рецензии