***

НЕ плачь родная не страдай,
Тебя люблю я - Ты же знаешь!
В себе унынье побеждай,
Когда страдаешь - я страдаю!!

В печали Ты еще прекрасней,
В печали раненой души,
Ведь Мы с Тобой построим счастье,
Ты слышишь? Все Мы сокрушим!!!


Рецензии