В ожидании чуда...

     Эссе из цикла "Он и она".
     Отрывок

     Она пообещала ему жить вместе до старости и в грусти и в радости...
В ожидании ласки... Страсть как хочется любить, вот два человека, мужчина и женщина, живут вместе, строят семью, заботятся друг о друге...В ожидании чуда... В ожидании счастья... В ожидании признания... В ожидании...
     Возроди себя сама, постигай мир заново или хотя бы попытайся это сделать - будь счастливой! И согревай своим счастьем родных. Как лучики пробиваются сквозь  тучи, так и мир прекрасен, надо только разглядеть. Это ангелы спустились с небес. Они расскажут тебе. Они подскажут. Они помогут. Они будут с тобой, ты так и знай! Люби и будь довольна всем. Дружи и будь любима, люби, если это необходимо душе...
     Малина тает во рту, запивая прохладным молоком из глиняного кувшина, ты слушаешь, как парят в воздухе стрекозы и воздух буквально тает от жары.... Так пахнёт травами, пройдись по лугу босиком и ты почувствуешь ту прелесть, о которой давно забыла, вернись! Вернись, мгновенье ... Это что-то из детства, где дед и бабушка и такая радость, и любовь!


Рецензии