Для Тебя открыто сердце

Для Тебя открыто сердце
Мысли, побуждения, дела
И Тебе известно место,
Где я жду Тебя,
Нет преграды для общения
Для Тебя недолог путь,
Лишь бы было побуждение
Мне побыть с Тобой чуть-чуть.
Время дня Тебе неважно
Доступ мне к Тебе открыт,
Если мучит сердце жажда
И душа горит.
Каждый день в часы рассвета,
Ты молитвой входишь в жизнь,
Достигаешь незаметно
Размышления глубин.
Всякий раз при пробуждении
Дух Твой жив во мне
И Твоё благословение
Дарит благодать душе.
Каждый день в лучах заката
Рядом Божий Дух,
Держит ласково в объятьях
Услаждая слух,
Словом Божьим направляя
В русло правоты
И слезами покаяния
Удаляя грех с души.
Для Тебя стучится сердце,
И Твоя, моя душа,
Ты мой Бог, Тебе известно
Где я есть, куда пошла,
Жизнь моя Тебе открыта
И я радуюсь любя,
Что читаешь книгу мыслей,
Побужденья знаешь и дела.
Благо мне любить и плакать
Боже мой,  перед Тобой
И Святого Духа алкать
Всей душой,
Благо мне в молитве
Достигать Тебя,
Чтобы Ты со мною в жизни
Прибывал всегда.


Рецензии