Да будет свет

Отец, Великий Иегова,
непониманье вижу снова.

Зачем оно и почему?
Да будет свет, отвергни тьму.

Когда душа тоски полна,
ликует подлый Сатана.

Иегова, будь всегда со мной,
Любимый Отче, Дорогой!


Рецензии