Без тебя. 2013г

Я искала тебя везде,
Как во мраке ищут свет.
Я молилась кровавой луне,
В надежде найти ответ.

Как прошло три десятка лет,
И поняв, что все это зря,
Я решила, что тебя нет,
И я буду жить без тебя.


Рецензии