Я помню...

Я помню, в моде были " лодочки"
На не высоком каблуке.
И от бедра в развал походочка,
Да сигареты "Ту..." в руке.

Ещё я помню майку белую
И пиджачок через плечо.
Соседку девушку не смелую,
Да клёши типа "морячок"

Кафе под вывескою "Арктика"
И знаменитый наш "Прогресс"
Известны были нам на практике,
И с приключеньями, и без...

Нам было всё тогда "до лампочки".
Все развлекались, как могли.
Ворчали тётеньки на лавочке
И своих дочек стерегли...

Ах, как давно всё это было то...
В семидесятые года!..
Но на душе и в сердце вышито
Шелковой нитью навсегда


Рецензии