И атомы, увы, не одинаковы

И атомы, увы, не одинаковы,
И отличаются собою муравьи,
Мы можем охмурить, конечно, всякого
Словами напечатанной статьи.

Мы зря сейчас надеемся на Бога,
Я не уверен в том, что с нами Бог…
И как же так, у нас врагов так много,
И все растет невыплаченный долг?


Рецензии