Имеет ли подшипник отношенье к молоку?

Конечно, если оком не впадает тот в Оку.
Завистливым и данным голяку...

Сепараторы - пособники врага!
Свой я уничтожил.
Взял быка, как говорится, за рога
И соседский тоже.

В Диком поле я их закопал,
Вечная им память!
А вчера и сам сосед пропал -
Пришлось его "сплавить"...


Рецензии