Поселилась в душе моей ненависть

Поселилась в душе моей ненависть
И настроила замки свои...
Как стена предо мною выросла
В бездну пали счастливые дни

Поселилась в душе, несчастная
Хочет чтоб я бежала прочь
Я хотела бы так обнять ее
Но ничем не смогу помочь

Не моя эта глупая бестия
Трансформации нет пути
Я как облако растворю ее
Больше способов не найти

Над своей бы жила лелеяла
Покачала бы на руках
А над этой и нет желания
Только слезы стоят в глазах...

Поселилась в душе моей, заняла
Все хорошие добрые сны
Ведь она от тебя пришла ко мне....
Говоришь нет на сердце войны....

Как же жаль что с тобой не встретимся
Чувств же нет у тебя других
И приходится в эту стену бить
Мне одной... И за нас двоих...


Рецензии