Война

Ах! этот обезумевший, калёный взгляд!
Окутав парусом огня, затягивая в глотку ада..
Дробящий мысль - искажённый ум,
Пытливо признаёт, что нет назАд.!
Путей.., лишь впереди жестокая расплАта..
Кровавый замысел расправы..
Чей автор кровопийца и злодей.
И в тлеющий его груди нет сердца, нет души.
Он вечный страж, пристанища теней.
Он носит много лик,
И в тех он отражён..
Кто во грехе увяз,
И во время не дал отпор..
Тем самым волю подарив ему,
В чистилище открыв вратА..
Спешит чудовище в наш мир,
Чтоб сокрушить его оружием своим..
Чьё имя - беспощадная ВОЙНА..!




Дмитрий Бойков


Рецензии