Владимир Высоцкий

Хриплый голос и хмурый взгляд,
дух мужской в его сути живут.
А на струнах эмоций заряд,
и слова, что за душу берут.

Он эстраду мечтал покорить,
театральных подмостков и сцен.
Но, театр не смог подарить,
радость творчества и перемен.

Мир жесток и рассчитан на грех,
безразличен к желаниям людей?!
Там бездарность толкают наверх,
а талантов не слышат идей...

Но стихи его, голос, кураж,
на кассетах, в квартирах друзей.
Создал в нём храбреца эпатаж
и в эпоху вписал бунтарей...

4.11.14


Рецензии