Атавизмы... Экспромт

http://www.stihi.ru/2016/08/05/376

Отчего, по подобию созданный Божию,
Человек ни делами не вышел, ни рожею?
Нам такие, порою, присущи изъяны...
Может Дарвин был прав? Да простят обезьяны.( Михаил Стихоплётов)
___________________________________________________
Мой экспромт :
Хоть спины распрямились и шерсть почти сошла-
Но сущность обезьянья осталась- не прошла...
Кривляемся и скалимся, и боремся за власть,
И высоко взлетаем, чтобы банан достать...

Не знаю, был ли Дарвин прав,
Но он остался - обезьяний нрав...

____________________________________________

Анатолий Гришин:

Нам стыдно порою за многих
Убогих созданий двуногих.


 


Рецензии
Нам стыдно порою за многих
Убогих созданий двуногих.

С солидарностью,

Анатолий Гришин   19.01.2017 09:29     Заявить о нарушении
К сожалению, это так...
Замечательный отклик- экспромт!
СПАСИБО!!!
С улыбкой и теплом. Вера.

Вера Балясная   19.01.2017 12:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.