Цепи бессонниц..

Цепи бессонниц сковали разум,
Время под кожей пульсирует болью..
Между моим "да" и "нет",
Твоё "прости" не играет роли..
Я продолжаю вдыхать закаты
Их красота без тебя поблекла..
Учусь писать без помарок,
Слезами на оконных стёклах..
Боль притупилась стихи затерлись,
Наши следы на дороге жизни
Смыты дождями, их было много..
Однажды встретив мой тихий призрак
Взгляд отведи и уйди с дороги..


Рецензии