мой девиз!

Я не буду плакать и грустить!
Я буду жить и что-нибудь творить,
Наслаждаться душевным покоем,
Видеть прекрасное даже в горе.
 
Я буду плакать только стихами,
Красиво уложенными в рифму словами.
Как капля слезы каждое слово,
На бумагу ложится кусочек святого.
 
Я не буду подавлять в себе чувства,
Видеть прекрасное- тоже искусство,
И находить в печали восторг,
Которой давно истек уже срок!


Рецензии