Судьба

Душою обнадеженной,
Стремлюсь мимо прохожих я,
Иду дорогой пыльною,
Витиевато - длинною...

Прохожие - унылые,
Проходят, говорливые,
Мимо меня, толкаются,
И это мне не нравится...

Прохожие, прохожие,
Какие Вы ничтожные,
Нелепые, безвредные,
И все-таки Вы скверные...

Иду я в дом приветливый,
Чтобы встречать рассветы там,
И пусть в душе терпения
Небес живут мгновения!!


Рецензии