***

Чего я жажду, жажду ль я свободы,
Иль счастья в жизни, счастья бытия?!
Я жажду удалиться на природу
С любимой - вот чего желаю я!
И вместе с Нею проводить рассветы,
Встречать закаты и любить закаты!..
Купаться в речке в праздничное лето,
И вместе с Ней мечтаньям верить свято...
Бродить в полях осеннею порою,
Весеннею порою рвать цветы...
И прятаться за дальнею горою,
И посвящать Ее в свои мечты!


Рецензии