Чио-чио-сан

Крыжовник руки исколол
Колючками. Вот жмот!
Любуйся ягодками, мол,
Не разевая рот.
Улитка тащит круассан
На слизистой спине.
Влетела Чио-Чио-Сан
Крылатая ко мне.
О Баттерфляй, танцуй и пой,
Но сердце затвори.
Он не вернется. Он с другой
Танцует до зари.


Рецензии