Сказ о собаке

Бедной собаке
       надели ошейник
И нет ей свободы
       и нет уже денег
Утром бросят
       ей кости с крыльца
А по ночам
       она лаять должна...
Цепочка  короткая
        думать  мешает
И домик стал  тесный
        вверху  протекает
А по забору
        ходит  котище
Шерсть  встала  дыбом,
        пялит  глазищи
Вот бы  сорваться
        с цепочки  опять!
Полаять,  попрыгать
         всех  разогнать!
Бедной собаке
         надели  ошейник
И нет уже  счастья
        и нет больше  цели...


Рецензии