Тот край...

Тот край,
Где вздымаются горы и кручи.
Тот край,
Где за кручи цепляются  тучи.
Быть может совсем и не рай,
Тот край...

Тот край,
Где нам полною дышится грудью.
Тот край,
Сколько б лет ни прошло,не забудем.
Он самый родной,хоть из тысячи мест выбирай.
Тот край!


Рецензии