я на ощупь ощущаю лишь тепло...

я на ощупь ощущаю лишь тепло
когда руки погружаю в чьё-то тело
сквозь прозрачное стекло проистекло
глупо НЛО и неумело

странно видеть размышляющую плесень
без акцента говорящую почти
чем ей мир двуногих интересен
слабых копий Бога во плоти?

встану чистым утром на рассвете
чтобы в путь собраться и пойти
а для старта - прыть по спинам плети...
досчитаю только до пяти

и сорвусь вдоль тракта с воплем диким
без оглядки без ума от боли...
к имени добавится "Великий"
идол и кумир для мира голи...

глупо НЛО и неумело
сквозь прозрачное стекло проистекло
когда руки погружаю в чьё-то тело
ощущаю лишь своё тепло...


Рецензии
Интересные размышления и красивые стихи...

Андрей Лобанов Павлович   25.09.2016 21:46     Заявить о нарушении