В друг друга - Другом зрим мы словно в Космос

В друг друга - Другом зрим мы словно астронавты в бесконечный Космос,
Как Хокинг, сознавая, души с душой - Великое духовное слияние…
С такой как ты, родной, за честь мне этот долгожданный Осмос,
И в снах и наяву, счастливой близостью - я чувствую твое влияние!
Лера Верли


Рецензии