Мои ожидания

На поиски родственной души
Я иду сквозь снега разлуки.
О,ночь,приходить не спеши
В жизнь,в которой нет подруги.
Дара лета лишен я этого,
Но,обреченный на полет,
Я верю, что ночь будет светло
С женщиной,которая придет.

Мне небо дало синие крылья
И пора бы лететь домой,
Но приют моего бессилия
Стал для меня тюрьмой.
Не прощай,моя любимая!
Мы еще встретимся вновь
И отступят ночи зимние.
Такова любовь...


Рецензии