На тебя не хватает души, или Теплообмен

На тебя не хватает души.
Не измерить твои печали.
Говорили с тобой и молчали.
Как же быть – не сумели решить.

Лишь красивый скажу комплимент,
ты уже на отчаянья грани.
Ты – ещё незажившая рана.
И нарушен теплообмен.

Не хватает души на тебя.
И, казалось бы, песня допета.
Но манит твой загар этим летом.
Не ручаюсь пока за себя...


Рецензии