Скамья примирения

            Скамья примирения

Скамья примирения
В Томске стоит.
На ней каждый может
Понять и простить.
А если захочет,
То душу излить.
Родителей может
С детьми примирить.
Влюбленные ссоры свои прекратить.
Большие возможности
Есть у скамьи.
Вот если б такие
Везде быть могли.
Их можно по свету
Повсюду поставить.
И всех недовольных
Мириться заставить.
Какая бы жизнь
На земле началась.
Без ссор и обид,
Без драк и без воин.
И мир был спокоен
И люд весь доволен!
    *****


Рецензии