Душа

Давай брожение оставим в стороне,
Не брага нам нужна, не самогон,
Храним ревниво мы, добыв в борьбе,
Раз навсегда усвоенный канон...

В него вложили, каждый от себя,
Что дорого и что для сердца близко,
И что по умолчанию "Нельзя"
И общепринятое  "Низко"

За много лет "Усушки и утруски"
Критерии возможного приняв,
Нам ясно, в счастье будет всё  gj  heccrb
И есть, и пить,  и красотой сиять.

И лишь душа, критериям не пара...
Она, как есть, свободна и вольна.
И кто где молод, кто где старый,
Она такая в жизни не одна.


Рецензии