Стратегия национальной безопасности

С моря, из лесу и с гор

может появиться вор,

с неба и из-под земли, –

веруй, бойся и моли,

чтоб не слишком жали цепи

и в себя пришли святыни –

хуже могут быть лишь степи,

если не считать пустыни.


Рецензии