Остаться в живых

Остаться в живых!
Прежде чем уходить, ты о детях подумал?
Как же будут они без тебя?
А любимая дочка – красавица – крошка.
Дорогая малютка твоя?

Прежде чем сделать шаг по ту сторону жизни,
Где нет Солнца, тепла и любви,
Стой, не смей, успокойся, ещё раз подумай,
И на дочку ещё раз взгляни!

Не увидишь, как вырастет  и пойдет в школу!
И как  будет читать и писать!
И кем станет она, и кто станет опорой?
И заменит родного отца?

Ты остался в живых, весь изломан, разбитый..
Бог дает тебе шанс Жизнь сначала начать!
Больно, трудно дышать, не сдавайся, живи ты!
Скоро дочку любимую сможешь обнять.

Зажигаю свечу. За тебя помолюсь я.
« Исцели и спаси ты его!
 Милосердный!  Прости его грешную душу.
Светлый Ангел! Храни ты раба своего!
Н. Чепурная. 05.08.2016


Рецензии