***

Я не хочу к тебе чувствовать жалость,
И не хочу испытывать ненависть.
Я для тебя испарилась, исчезла.
Ты для меня — невозвратное прежде.

И потеряла в пылу силу рифмы,
И позабыла все нужные строчки...
Не возвращайся ко мне. Ты же можешь.
Я без тебя буду счастлива. Верь мне!

Возьми в последний раз за запястья
И поднеси к губам ладони...
Мы генерировали счастье,
Но это было давно… Помнишь?

Ты уходи поскорее. Слышишь?!
Хочу остаться одна. Понимаешь?
Вдыхаю воздух всё тише… тише...
И закрываю глаза… Не скучаю.


Рецензии