Мое имущество

Мое имущество - ботинки,
Тетради,книги и перо,
Пара писем и открытки,
Что мне дарили в рождество.
На крючьях ветхая одежда,
В шкафу обноски и белье,
В душе усталость и надежда,
Печали,грусти...все мое!
Одиночество да боль,
Да безумие весны,
С уймы чисел только ноль,
Из настоящего лишь сны.
А недоступное все мне
Укрывается в туман
И имущество мое
Все поместится в карман,
Если я отправлюсь в путь.
Но таков мой рок и бич:
Все, что было - не вернуть.
Все,что будет - не достичь...


Рецензии