Идет самолет на посадку...

   (из воспоминаний)

Идет самолет на посадку,
Ныряет на остров огней.
А сердцу и жутко, и сладко,
И бьется оно все быстрей.

Хабаровск приветливо манит,
В объятья принять нас спешит,
Простор он сейчас нам подарит,
Который огнями расшит.

Огромного города дали
Хотим мы быстрее узнать,
Запомнить, каким увидали,
Умом и сознаньем объять.


Рецензии