Корабль призрак

            По просторам океана
            Торопился плыл.
            Плыл корабль без названия,
            Призраком он слыл.
 
            Сорок пушек ,да везения
            С кораблем всегда.
            В трюм золото, не деньги.
            Деньги ,что вода!
 
            Сильный, сильного узнает,
            С сильным по пути.
            В океане утопают только слабаки
 
            Подняли парус вдруг пираты,
            И загремел вдруг гром.
            От страха каждый прячется в свой дома.
            Сверкнула молния над океаном.
            
            Бог корабль проклял.
            И не видать ему порога от родной земли.
            Потому что проклят богом!
            Проклят он людьми!
             
             


Рецензии