***

С неба упала звезда.
Так легко и красиво,
Так быстро и сильно,
Летела вниз!
И так больно упала,
Разлетевшись на сотни осколков
Превратившись в мелкие капли
В той высокой траве.

Собираясь в дорогу
Соберу эти росы,
Отыщу все осколки
В той высокой траве.
Ведь не зря же упала
Разлетевшись на сотни кусочков,
Хоть космический мусор
но все же звезда.


Рецензии