Сказали - Двигаться на север

       Уходят рельсы в никуда..
       Накрыло молодость в туманы.
       Вот чьи то с паперти года,
       А это - писменность с Гаваны.

       Она нам нынче ни к селу..
       Сказали: "Двигаться на север"
       Ну что вы табором к столу?
       Маршрут не полностью проверен.

       Когда стуманится в леса?
       Уж третий день не сообщают;
       В стада - молочны небеса!
       Глянь как кормила отвисают.
   
       Понятно:
               в дой!
                Идём к добру!
       Вот: если радужно проснёмся..
       В каком-нибудь (другом) году,
       На вряд ли в этот край вернёмся.

                Ля-Фа-Рэ ((8:17)
                Л.А.Ф.
                05.08.16.


Рецензии