Цените и любите Природу

Вот - дорога. Она бесконечна.
Вот океаны, моря и леса.
Вот наша жизнь. Она безупречна,
Она умеет творить чудеса.

Вот чистый ветер нас обнимает,
А вот облака по телу скользят,
Стая по небу стрелой пролетает,
Рисует наш путь, уводя на закат.

Всё так красиво, дышит мечтами!
Жаль, что об этом забыли все мы.
Она, словно Мама, стареет с годами...
Вот только Мама нам дарит цветы.

 


Рецензии