как муза

пусть будешь как муза
наигранных добрых иллюзий
и ярких страстей
пиво налей
быть может не пиво
а виски
на утро красиво
по своему близко
лепить поцелуи
меж скомканных строк
запутанных небом
в потертый кулек
который живет
разлагаясь две тысячи лет
под сумрачным небом
одной из планет...


Рецензии