Боярики 7

Вначале  набираю кучу слов
и думаю как мысли к ним пристроить.
Поскольку  не  хватает мне мозгов,
То,и читать,что напишу не стоит.

-------------------------------------------------
Вижу и двигаюсь  плохо,
Съезжает видимо  крыша.
Одно ухо чуть оглохло,
Другое совсем  не слышит!
---------------------------------------------------
Я теперь от жизни отдыхаю!
Ни квартир не надо,ни имущества,
Посижу на лавке,повздыхаю.
Старость-это братцы преимущество!
----------------------------------------------------
Я,заболела,у меня влюбленность!
Но вроде не похоже на невроз,
Скорее это просто просветленность,
А может быть и старческий склероз!


Рецензии
Мозги свои, пока не растеряла.
Стараешься стишочки рифмовать.
Конечно же, ты, малость, подустала
и нечего на старость уповать.
Ведь мы не старичьё, должна уж знать! Хвост морковкой, походкой от бедра и вперёд!С улыбкой.Валентина.

Горбылева-Григорьева Валентина   22.08.2017 18:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.