Чудесный клад

        У оконца светит Солнце.
        Солнце светит,но не греет.   
        Каждый ли  прошедший мимо
        Волшебно-золотое дерево
        Рядом увидеть сумеет?
        Кто мимо него пойдёт,
        Бесследно не пройдёт
        А чудесный клад найдёт.
        Оно удачу ему принесёт.
       
       

         
       
             


Рецензии