Сон

       Я еду по шоссе
             На новеньком порше.
       Вокруг все улыбаются , и праздник на душе.
             Ревут, ревут моторы,
       Мигают светофоры.
             И слышу разговоры :
       Смотрите ,вон порше !
             Дают дорогу скоро мне
       пожарные и скорые,
       Автобусы, троллейбусы
             Все уступают мне.
       Теперь мои враги ,
       Иссохнут от тоски
             пускай себя помучают
       В их черных душах тучами,
       Потоками могучими
       Прольются все дожди!      


Рецензии