За далью - даль...

Раздвинув голубые дЫмки,
ПарЯ подобием кулИс,
За ближним мысом - новый мыс
Над еле видимым повис,
Накрыв туманы - невидимки...

Мир лживо - пестрой красоты!
Пока таинственны границы
Да не растрачены мечты,
И с расстояньями - на "ты",
Ты будешь лгать, но звать и сниться...

Уходом лечатся невзгоды.
И лучше - в ширь и в высь,чем вниз...
Идут скитальцы - "вездеходы"
За далью даль считать, как - годы
И новых встреч, за мысом - мыс...


Рецензии