За что

За что, судьба меня терзает,
Мне кем дана такая роль.
На душе надежда тает,
В сердце любящем лишь соль.

Такой судьбы я не желаю,
За грех какой наказан я.
Стихи любимой посвящаю,
В сердце преданность храня.


Рецензии