И день твой наступит!

1845.Когда в жизни всё кувырком,
Преследуют неудачи,
Ты сам пеший, а не верхом –
Тогда сложнее тем паче!

Всё равно надежда живёт,
Что умирает последней,
И успех тебя ещё ждёт,
Наступит день твой победный!

Будешь снова ты на коне,
Сильным, уверенным будешь,
Перестанешь жить, как во сне,
И прошлое позабудешь!
05.08.2016


Рецензии