Я счастлив!

            Я признаюсь,
            Я самый счастливый человек.
            Счастлив я , потому что всё хорошо.
            Учеба , любовь и развлечения .
            Работа, друзья и лечения            
            Счастливым стал уже давно,
            Увидев мир я счастлив стал.
            Я счастлив стал,я мир познал.
            Я счастлив,я увидел мир.
            Я счастлив, так устроим пир.
            Я позитивный,и ты будь таким,
            Весёлым, добрым и озорным.
            И будешь ты счастлив как я
            Добрым , счастливым навсегда!
 


Рецензии