Эх, соседи!

Эх, соседи, эх, соседи!

Нет на вас управы!

Караоку петь, как педи –

Это, значит правы?


Или дети ваши – кони?

И слонопотамы?

Или дед ваш на балконе,

Коцает там-тамы?


Ваша ругань беспонтова!

Битые тарелки…

Теле****ер – иегова!

Рвущиеся грелки…


В общем, я решил задачу,

Как до вас добраться.

Вас без сабли захерачу,

И не буду драться!


Я затарил 6 (66) колонок,

И один сабвуфер,

Ожидаю смерть болонок,

И котов всех в «буфер»!


Вставил в деку я BLACK METAL!

В дэвэдэ – ужастик!

Вот уже сосед забегал,

Чувствуя несчастье!


Но уже поздняк метаться,

Горю не поможешь.

Неча было издеваться

Надо мною тоже.


Лучше там не кипишите –

Заперты все двери.

Тихо лягте и умрите,

Чтобы я поверил…


…и свершилось это чудо –

В доме я один!

И теперь я долго буду

С тишиной един!


Рецензии
Отлично!!))
Heavy metall forever!!

Малафей   06.09.2016 11:01     Заявить о нарушении