Пустота..

Мы не табак курим. Мы курим тоску. /Миа Коуту/

Мы не табак курили,курили мы тоску,
на кухне говорили, всю ночь плывя в дыму..
Коньяк мы расплескали,седая ночь была..
до хрипоты кричали и пели иногда...

Прошли года ,простился я с другом навсегда,
сижу один на кухне в дыму,но без огня...
Коньяк не согревает,седая ночь и я..
Мне не вернуть былого,напротив-пустота..


Рецензии